Nuestros números de teléfono:
en Moscú: +7 (926) 045-55-47
en Minsk: +375 (29) 365-11-11

       Nuestro correo electrónico:
info@elemash.by
Skype:
e7765355

       Solicitar una llamada




Nuestras propuestas
Máquinas de embalaje Los paquetes grandes Dosificador pesador Doy Pack Dosificador de tornillo Transportador de cinta Desgranadora Refrigerante Secador Máquina de tamizado Limpieza Antiestático Reparación

Línea de tostar nueces con glaseado

Línea de tostar nueces con glaseado Línea de tostar nueces con glaseado

 

Precio: contacte con nosotros

Disponibilidad: equipo está hecho de encargo

Entrega: países de C.E.I.

Línea de glasear y tostar nueces con glaseado produce maní crujiente en la cáscarilla de arroz aplicando los productos acabados, aromatizantes y aditivos a una superfiicie.

Especificaciones técnicas

Modelo de baño de tostado VZHP-300 VZHP-500 VZHP-800
Capacidad de tostado hasta 300 kg/hora hasta 500 kg/hora hasta 800 kg/hora
Modo de funcionar continuo
Capacidad de baño de tostado 300 litros 480 litros 650 litros
Capacidad volumétrica de aceite 220 litros 350 litros 500 litros
Temperatura de aceite hasta 250° С
Tensión de alimentación 3 fases 380 V / 50 Hz
Potencia instalada de la línea completa 50,6 kW 74 kW 94,8 kW
Potencia instalada de tostado 46,5 kW 68 kW 88 kW
Potencia instalada de calentamiento 45 kW 66 kW 85 kW
Potencia después de recalentamiento* 20-22 kW/hora 30-32 kW/hora 40-45 kW/hora
Dimensiones de la línea (longitud х anchura х altura) 9,8 х 1,5 х 2,0 m 11,6 х 1,6 х 2,0 m 14 х 1,6 х 2,0 m
Peso hasta 1,6 t hasta 2,1 t hasta 2,5 t
Mantenimiento 1-2 personas 2-3 personas 2-3 personas

* calentamiento después de 15 - 30 minutos de la conexión

 

Descripción de la construcción:

La línea de tostado es un conjunto de cinco unidades funcionales que se adaptan al trabajo en la línea.

1. Línea de glaseado está diseñada para aplicar el glaseado al nuez puro y primeramente freido. Dependiendo del rendimiento consta de algunos tambores de glaseado y transportador de descarga. Línea de glaseado está equipada con un sistema automático para mantener el nivel del producto en la máquina de dosificación.

2. Máquina de dosificación está diseñada para dosificar piezas a la máquina de tostado. Esta máquina tiene un sistema de control de velocidad de alimentación de producto, dosificador, tolva de almacenamiento y de recepción, recipiente de recogida de migas.

3. Máquina de tostado está diseñada para freír semiproductos por el metodo de inmersión y transporte en aceite caliente con la siguiente liberación de aceite y suministro al refrigerante. Los componentes básicos de la máquina son los siguientes: baño caliente con una camisa aislante térmica, sistemas de conmutación de conductos de aceite y bomba de circulación, transportador básico y transportador auxiliar, hechos de acero inoxidable con guardias de estructura imbricada. La máquina está equipada con un sistema de suministro de aceite fresco y sistema automático para regular la temperatura y el rendimiento.

4. Transportador de refrigeración está diseñado para enfriamiento rápido de los productos después de freir y eliminar el exceso de aceite. Se compone de varios transportadores rederos y la tolva de recepción del aceite que fluye. Tiene un sistema de control de velocidad.

5. Máquina para aplicar especias y sabores está diseñada para la dosificación volumétrica continua y la aplicación de diversos aditivos al producto por el metodo de rotación continua usando las fuerzas gravitacionales. Se compone de un dosificador de especias con un sistema de mezcla y control de nivel, con señalización luminosa y acústica, esparcidor de especias y mezclador de tambor de flujo con una bandeja de descarga y transporte.

La línea está hecha de acero inoxidable.

Línea de glaseado y tostado de maní se controla mediante un armario de control. Muchos parámetros ajustables permiten al operador ajustar la línea al modo óptimo de operación y obtener un producto de alta calidad.

Información de contacto

EleMash logo

"EleMash" S.A.

220073, Minsk, calle Skryganova 6A, sala 14, oficina 26

Phone+7 (495) 128-02-04, +375 (44) 776-53-55

Skypee7765355