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Disponibilidad: equipo está hecho de encargo
Entrega: países de C.E.I.
Máquina para triturar galletas, bizcochos, productos de panadería es muy fácil de utilizar y mantener. La capacidad depende de la fraccion deseada de la molienda (celda del tamiz) y el volumen del producto suministrado.
Especificaciones técnicas
Capacidad (media) | 100 kg/hora |
Modo de funcionamiento |
intermitente |
Tensión de alimentación |
3 fases/380V/50 Hz |
Potencia usada |
7,5 кW |
Peso |
hasta 105 kg |
Dimensiones |
540х650 mm |
Altura |
1280 mm |
Clase de protección | IP 54 (Estándar), IP 66 (de acuerdo) |
DESCRIPCIÓN DE LA CONSTRUCCIÓN:
El molino se compone de un cuerpo, el plato rompedor, la pantalla con los reflectores fijos, la bandeja para la descarga del producto final, el accionamiento del motor.
La máquina está construida totalmente en acero inoxidable.
PRINCIPIO DE FUNCIONAMIENTO del molino se basa en trituración del producto por el rotor de disco a alta velocidad y la ruptura del producto a través del tamizador del tamaño deseado. El producto molido mediante de la abertura de carga entra en el área de trabajo del molino, donde, a través de un disco que gira a alta velocidad, se produce la molienda del producto. La rotación del disco se produce por medio de la transmisión directa. El motor con un disco giratorio está montado en el bastidor. El producto triturado a través del tamizador instalado en frente de la boca de en el cuerpo entra en la bolsa receptora o una vasija presentada. Tamaño de la fracción de trituracion está regulada por sustitución.