Precio: contacte con nosotros
Disponibilidad: equipo está hecho de encargo
Entrega: países de C.E.I.
Máquina de glasear MB-120 se usa para aplicar una capa glaseada, pulida, gragea a las nueces, pasas, frutas secas, para aplicar aditivos, colorantes, aromas al producto. Se utiliza en la industria de confitéria.
La máquina de glasear consta de un bastidor, un reductor, una caldera. Dentro del bastidor se mantiene una plancha en que se sitúa un motor reductor. El tambor gira por medio de conjuntos de rodamiento y cojinete que pongan la plancha en movimiento. La velocidad de rotación y levantamiento de la máquina está regulada por convertidores de frecuencia, uno de los cuales responda de la velocidad de rotación del tambor, y otro ajusta su elevación. Carga y descarga de la máquina de glasear está acompañada por el volteo y la elevación del tambor. Uno de los convertidores de frecuencia es responsable de estas operaciones.
Durante la puesta en marcha el tambor gira, que permite efectivamenter mezclar los aditivos alimentarios, colorantes, glaseado y otros materiales con el producto. Los aditivos hacen el producto más atractivo debido a las características de color o sabor.
La máquina de glasear MB-120 puede ser fabricada parcialmente o totalmente en acero inoxidable, que permite prolongar la vida útil del equipo. Para facilitar la operación, la máquina está equipada con una unidad de control de velocidad que permite monitorear el proceso de suministro y garantizar unas condiciones de trabajo más confortables.
Especificaciones técnicas
Rendimiento calculado | 50-60 kg/hora |
Diámetro del tambor | 1450 mm |
Modo de funcionamiento | intermitente |
Velocidad de rotación | 6-12 /18-35 rpm |
Tensión de alimentación | 380V / 50 Hz |
Potencia de accionaiento | 1,5 kW |
Dimensiones | 1580х1500х1800 mm |
Peso | 380 kg |
Cuando elija la máquina de glasear, llama su atención a las características técnicas del modelo o consulta con nuestras especialistas.